Mordidas de folhados viciantes: seus convidados vão esquecer o celular!. Sempre sonhou em transformar a sua despensa numa cozinha com estrela Michelin? Essa receita é para você! E o melhor? Você não precisa de diploma de chef para prepará-los. Prepare estas obras-primas em miniatura que tornarão a sua refeição única. Com pedaços de massa folhada dourada recheada com um recheio cremoso e totalmente irresistível. Você os colocará para almoçar ou jantar. Peixe suculento misturado com gengibre frito, um toque de limão suculento, pepino crocante, tudo montado em um mascarpone cremoso. A comida tem o poder de nos conectar a algo maior que nós mesmos. Conecta culturas e desperta memórias de infância. Deixe a conversa fluir, as risadas enchem o ar e deixe a comida ser o fio que une vocês. Boa degustação!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
♥ Apoie meu canal (se desejar): patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette
Ingredientes
1 massa folhada
sementes de Sesamo
1 gema de ovo + 1 colher de sopa de leite
Pepino
200 gramas de uma mistura de peixe
Ruivo
Suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de queijo mascarpone
1 punhado de cebolinha
Receita por: Un jour Une recette