Misture o atum com a farinha para 1 resultado incrível! Você será feliz !. No tema “Você vai ficar feliz” com o resultado, essa receita deve agradar a toda família! Nada melhor do que macarrão fresco! Aqui compartilho com vocês a minha criação de macarrão de atum (é só misturar a farinha com o atum). Uma ótima maneira de comer macarrão sem ovos. No vídeo mostro o molho que coloco, mas você pode comer o macarrão muito bem com um pouco de manteiga e queijo ralado, por exemplo. Uma receita perfeita para um jantar surpreendente para o Ano Novo. Uma receita de massa fácil e rápida. Esta receita é para 3 a 4 pessoas. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, não hesite em ativá-las no vídeo.
Não esqueça de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
Ingredientes
200 g (2 atuns de tamanho médio) de atum cozido
300 g (2 xícaras + 2 colheres de sopa) de farinha de qualidade ou 00 de farinha
Sal marinho
90 ml (6 colheres de sopa) de água
Molho de tomate
3-4 colheres de sopa de ricota
Parmesão ralado
Receita por: Un jour Une recette