Mexilhões marinados: uma delícia! 2 receitas incrivelmente simples e rápidas!. Mexilhões marinados são ideais para um brunch de domingo! Uma entrada refrescante. Para compartilhar com a família ou amigos antes de uma deliciosa refeição de verão. Aqui estão 2 receitas de mexilhão marinado, uma receita de limão e picante, a outra com molho de soja e picante (meu favorito). Você pode usar mexilhões descongelados ou mexilhões frescos previamente preparados e limpos. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
200 g de mexilhões descongelados (1 xícara 1/3 xícara)
Marinada: 100 ml de água (¼ xícara 3 colheres de sopa)
1/2 colher de chá de xarope de bordo
1 colher de chá de vinagre
1 folha de louro
1/2 colher de chá de pimenta malagueta picada
1 pitada de sal marinho
2 rodelas finas de limão
Segunda receita: 200 g de mexilhões descongelados
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de xarope de bordo
1 colher de chá de azeite
1/2 colher de chá de pimenta malagueta picada
1 folha de louro
1 dente de alho picado
1 pequeno punhado de salsa fresca
1 colher de chá de endro
1 rodela de limão
Receita por: Un jour Une recette