Meu marido diz que é tão delicioso como se tivesse comprado na loja🎃Salada de ovo com abóbora e crea. Olá ☺Obrigado por assistir o vídeo.
Hoje gostaria de apresentar uma farta salada de abóbora que vai deixar você viciado na doçura natural da abóbora.
Há muitas maneiras de cozinhar a abóbora, mas meu método favorito é cozinhá-la no vapor em uma frigideira para deixá-la macia.
Como você deseja incluir toda a casca da abóbora na salada, cozinhá-la com a pele voltada para baixo evitará que a polpa fique empapada e a casca ficará macia.
Se você primeiro polvilhar um pouco mais de sal na abóbora e cozinhá-la no vapor, a pressão osmótica do sal concentrará a abóbora, realçando sua doçura.
Por fim, deixe a abóbora esfriar na frigideira para manter a salada úmida e não encharcada.
Usei 100g de cream cheese que sobrou do vídeo anterior, mas se quiser diminuir calorias e custos pode substituir por 50g ou mais, ou se quiser deixar mais saudável pode substituir por requeijão , etc.

▷Materiais:
1/4 de abóbora (cerca de 350g)
1 colher de chá de sal
Água 100ml ~
Requeijão cremoso 50-100g
Maionese 1 colher de sopa
pimenta
2 ovos cozidos

▷Como fazer:
1. Retire a polpa e as sementes da abóbora e corte em pedaços pequenos.
2. Adicione a abóbora ① e o sal em uma frigideira e polvilhe o sal uniformemente sobre a abóbora. Adicione água e aqueça.
3. Quando a água da frigideira começar a ferver, tampe a panela e cozinhe no vapor por um total de 10 minutos. Se a água parecer acabar após 5 minutos, adicione um pouco mais e continue aquecendo.
(Se continuar a cozinhar no vapor durante 10 minutos com a tampa colocada, a casca irá queimar frequentemente, por isso recomendamos verificar uma vez a cada 5 minutos. Se cozinhar com a tampa completamente fechada, a abóbora tenderá a ficar aguada, por isso é um boa ideia remover a tampa.)
4. Após 10 minutos, quando a abóbora ficar macia, o aquecimento estará completo. Se houver muita água, aqueça até que a água evapore (cerca de 1 minuto).
5. Deixe a abóbora na frigideira e deixe esfriar até não ficar mais macia.
6. Misture grosseiramente o cream cheese, a maionese e a pimenta e, em seguida, misture a abóbora e os ovos cozidos descascados.

Receita por: HidaMari Cooking