Merguez caseiro! Linguiças orientais picantes: deliciosa receita muito fácil e rápida!. Merguez é uma linguiça vermelha apimentada de carne de vaca e / ou carneiro que nos vem do Magrebe. Desde que morei na Inglaterra, sinto muita falta dessa salsicha! É difícil e caro encontrar merguez aqui. Na França o merguez está muito presente e gostávamos muito de comê-lo para acompanhar o nosso cuscuz, o tagines, o nosso churrasco ou as nossas sandes. Mas encontrei a solução! Faça meu próprio merguez! Sem mangueira! Receita muito rápida de fazer. Você pode adicionar todos os tipos de especiarias (como eu mesmo faço minha harissa, as especiarias já estão nela). Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir👍 se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado.
♥ Meu equipamento de cozinha:
Ingredientes
5 folhas de hortelã
500 g de carne picada – aqui 100% de carne bovina (cerca de 2 xícaras)
2 colheres de sopa de harissa
1/2 colher de chá de coentro
1/2 colher de chá de alho
1 pitada de sal
Pimenta
1 colher de sopa de colorau
Receita por: Un jour Une recette