Melhor repolho refogado cremoso! Com crosta de parmesão ♥. Olá! Se você nunca comeu repolho refogado desta forma, vá em frente! Você não vai se decepcionar ! Um repolho refogado cremoso coberto com uma fina crosta de parmesão – que vai dourar no forno e dar uma leve crocância ao repolho. Um jantar especial, um jantar de vegetais, um jantar barato, um jantar rápido e delicioso! Boa degustação!
Ingredientes
1 e meia ou 2 couve chinesa
1 colher de chá de sal
Ervas provençais ou tomilho
Pó de cebola
Pimenta
Pó de alho
um pouco de canela
Mel ou xarope de bordo ou mel de tâmaras
1 colher de óleo
Creme líquido (um pouco)
parmesão ralado
1 – Você pode escolher o repolho de sua preferência.
2 – O creme líquido pode ser substituído por creme de aveia (receita aqui mesmo: )
3 – O parmesão pode ser substituído por levedura nutricional (caso seja vegano). Ou com queijo azul (bom demais)!!
Receita por: Un jour Une recette