Melhor aperitivo de sempre! Para terminar o ano saudável / Infusão de alho cristalizado. Para terminar o ano e começar bem o novo, porque não fazer um aperitivo saudável? Os seus convidados irão apreciar isso! O alho tem vários benefícios para a saúde. Possui notavelmente propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas.
Tem 2 receitas em 1: óleo em infusão e alho cristalizado ligeiramente caramelizado com soja.
É tão bom que quando se começa a comer já não se consegue parar! Pode fazer uma grande quantidade de alho cristalizado e caramelizá-lo apenas quando quiser comê-lo. Também pode comer alho cristalizado assim, fica uma delícia. Depende do seu gosto. Perfeito também para acompanhar uma salada, massa, uma sandes e etc…
Este pode ser comido frio ou quente.
Ps: é importante escolher azeite refinado para cozinhar, pois o azeite virgem extra queima neste tipo de cozedura. Obviamente, desaconselho-o. É difícil passar sem ele, depois de o provar.
Boa degustação!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

Não se esqueçam de gostar se gostaram da minha receita, subscrever, partilhar e ativar o sininho para não perderem nenhum vídeo, obrigada ♥

Ingredientes

aproximadamente 20 dentes de alho
Azeite
Alecrim e louro
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de xarope de ácer

Receita por: Un jour Une recette