Massa de Torta: 1 Ingrediente | Sem Farinha, Sem Glúten, Sem Ovos!. Quer uma massa de tarte sem farinha, sem glúten, sem ovos ou…? Bem, tenho a receita perfeita para si: uma massa fina, macia e leve, perfeita para aperitivos de verão, jantares sem complicações ou tartes rápidos com qualquer recheio que desejar. Não é magia… apenas um truque simples e ótimo que faz toda a diferença. ✨ Aproveite!
👉 Subscreva para não perder nada 💛
📘 O meu livro de receitas “5
Ingredientes
no Máximo” está disponível aqui: 👉
🧾
Ingredientes
(para 1 massa de tarte grande e fina)
🧀 400g de queijo mozarela
🕒 Pode ser preparada com antecedência? 🥶 É melhor evitar: depois de arrefecida, a massa perde a elasticidade. Prepare-a no último minuto, pouco antes de adicionar o recheio, para que fique macia e fácil de manusear.
🧀 Qual a mozarela que deve escolher?
🐄 Utilize uma mozarela de qualidade, como a mozzarella de búfala.
🧺 Pode ser cozida como uma massa comum?
🚫 Não, esta massa não endurece no forno. Mantém-se macia: utilize-a crua como base para o recheio e depois enrole-a ou sirva-a simples, em pequenas fatias ou pedaços.
🥗 Com o que a pode encher?
🌈 Tapenade, pesto, ricota, presunto, legumes assados, ervas frescas… ou até figos, queijo de cabra e mel para uma versão leve e impressionante, doce e salgada!
#torta #sem glúten #sem farinha #receitafácil #mozzarella #receitarápida #1dia1receita
Receita por: Un jour Une recette