Manteiga De Frango | Receita de estilo de restaurante. Manteiga De Frango | Receita de estilo de restaurante

Ingredientes

adicionados
Para temperar frango
Peito de frango 700 g
1 colher de chá de tempero de grama masala
1 colher de chá de tempero masala de frango ou especiarias de frango
1 colher de chá de páprica ou molho picante
1 colher de chá de sal ou conforme desejado

Para cozinhar frango
1 cubo grande de manteiga
Frite o frango até secar e ganhar cor
1 cubo grande de manteiga
1 cebola grande, picada
1 colher de chá de alho picado
3 pequenos tomates em cubos
1 colher de chá de gengibre picado
1 colher de chá de sal ou conforme desejado
½ colher de chá de especiarias de grama masala
½ colher de chá de tempero masala de frango ou especiarias de frango
½ colher de chá de páprica ou molho picante
2 colheres de sopa de iogurte
1 xícara de água quente
½ xícara de cajus não torrados
1 xícara de creme de cozinha

Para fazer arroz
¼ xícara de água com açafrão
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de arroz basmati, lavado e embebido por meia hora
1 colher de chá de sal ou conforme desejado
3 xícaras de água fervente na proporção de uma xícara e meia para cada xícara de arroz

Decorar
creme de cozinha
Uma pitada de coentro

Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.