Manteiga de abóbora: rápida e fácil! Pasta perfeita para todas as suas receitas!. A manteiga de abóbora é uma iguaria que pode ser utilizada de diversas formas para dar um toque delicioso e original aos seus pratos. Aqui fica uma receita rápida e fácil de fazer. A sua textura aveludada e sabor delicadamente caramelizado despertarão as suas papilas gustativas. Perfeito em tostas, em iogurte natural ou até como acompanhamento de queijos, trará doçura a todas as suas sobremesas ou refeições. Há momentos em que só precisa de se tratar. Esta manteiga de abóbora é um pouco assim: uma guloseima simples e reconfortante que nos transporta para horizontes mais doces. Deixe-se seduzir e mime-se com uma merecida pausa gourmet. Foi com vontade de agradar aos meus entes queridos que criei esta manteiga de abóbora. Esta pasta é uma pura delícia! Boa degustação!
1 – Pode trocar os temperos por canela, noz moscada ou gengibre para personalizar o sabor.
2 – A manteiga de abóbora pode ser conservada durante 2 semanas no frigorífico.
3 – A abóbora pode ser substituída por outra abóbora. Se utilizar abóbora, reduza o xarope de ácer em 50%.
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Ingredientes
300 gramas de abóbora
125 ml de xarope de ácer
80 gramas de manteiga
sumo de 1 limão
1 colher de chá de especiarias de Natal
Um pouco de água
Receita por: Un jour Une recette