Maçãs Duquesa, Alho e Ervas Finas ♥ Uma delícia demais! Receita Rápida e Fácil / SEM FARINHA. ♥ Não se esqueça de ativar as legendas no seu idioma, no vídeo 🙂
As Batatas Duquesa são uma receita francesa, um clássico. Não tem nada de complicado, pelo contrário, é uma receita rápida e fácil. Aqui adapto à minha maneira para fazer batata duquesa com alho e ervas finas. A receita é naturalmente isenta de farinha. Uma mistura perfeita para acompanhar o rosbife de domingo. Boa degustação!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

1 – Ao triturar o puré de batata, pode secá-lo em lume brando durante alguns minutos – se o puré estiver muito húmido. Depende das batatas utilizadas.
2 – Pode utilizar as ervas aromáticas da sua preferência.
3 – As maçãs Duquesa podem ser congeladas depois de cozidas.

Ingredientes

500 gramas de batatas
3 gemas (1 para alourar as maçãs duquesa)
Parmesão (aproximadamente 40 gramas)
1 punhado grande de cebolinho
3 dentes de alho
20 gramas de manteiga
1 punhado de salsa fresca
Sal e pimenta

Receita por: Un jour Une recette