Livre-se da manteiga: massa quebrada de limão! / Mais fácil e igualmente saboroso!. Quer um toque refrescante na pastelaria clássica? Livre-se da manteiga e aproveite o sol com esta deslumbrante massa quebrada de limão! Feita com óleo, essa massa é surpreendentemente fácil de trabalhar e oferece uma textura leve e quebradiça que derrete na boca. Infundido com as raspas e o suco picante do limão, esta massa acrescenta um sabor profundo às criações doces e salgadas. Imagine uma tarte de coalhada de limão ou uma saborosa quiche com um toque de limão que vai levar o seu paladar numa viagem. Com um mínimo de ingredientes e algumas dicas do Chef, você se tornará um profissional de massa quebrada em pouco tempo. Então liberte o seu padeiro interior e crie deliciosas obras-primas com esta versátil e saborosa massa quebrada de limão! Boa degustação!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
♥ Apoie meu canal (se desejar): patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette
Ingredientes
60 ml de óleo
230 gramas de farinha
80 gramas de açúcar
1 ovo grande
Raspas de 1 limão e suco de 1/3 limão
5 gramas de fermento em pó
#pastelaria #limão #receita
Receita por: Un jour Une recette