Karahi de frango afegão | Estilo de Restaurante. Karahi de frango afegão | Estilo de Restaurante
✔ Para temperar frango
1 cebola média
½ grão de pimenta verde
7 dentes de alho
¼ xícara de gengibre fresco
½ xícara de salsa
Frango 1 kg cortado em 10 pedaços
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de tempero de masala ou tempero de frango
5 colheres de sopa de iogurte
2 colheres de sopa de salsa seca
½ suco de limão
Mistura picada
2 colheres de sopa de manteiga
Carvão em brasa
Um pouco de azeite
✔ Para cozinhar frango
¼ xícara de óleo
1 xícara de água fervida
✔ Para fazer arroz cozido
Água fervente
Sal a gosto
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de arroz lavado e embebido por 30 minutos
💢 A xícara utilizada na receita é uma xícara normal de chá com capacidade para 250 ml
💢 Como fazer tempero masala
💢 Para limpar o frango antes de cozinhar, de modo que você se livre do cheiro forte e desagradável que o acompanha, e também do sangue e gorduras grudadas nele, mergulhe o frango em água e vinagre branco (ou limão), e mantenha o frango embebido por pelo menos (30) minutos, depois lave bem o frango Em seguida, comece a preparar e cozinhar o frango
#Sweet_sweet receita
#Channel_sweet
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة