Iogurte de Aveia ♥ Faz o teu próprio Iogurte: Rico em Probióticos! 1 ingrediente. Muitos de vós adoraram a minha receita de iogurte vegan de grão-de-bico! Por isso, era natural que vos oferecesse a minha receita de iogurte de aveia. Este iogurte é fácil de fazer. A vantagem deste iogurte caseiro é que contém probióticos. Gostamos de adicionar mel cru e não pasteurizado (para adicionar prebióticos) e adoçá-lo naturalmente, mesmo com frutos secos, baunilha, limão, etc… de acordo com o seu gosto! Juntei a minha geleia sem açúcar e um pouco de xarope de ácer: uma delícia! Para ajudar o iogurte a fermentar, deixe-o à temperatura ambiente durante 24 horas antes de o guardar no frigorífico. 1 ingrediente no mínimo ou mais se personalizar e adicionar probióticos (não considero a água como ingrediente). Desfrute da sua refeição!

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Ingredientes

190 gramas de aveia (sem glúten para mim)
1 litro de água
OPCIONAL:
Sumo de 1/2 limão
1 a 2 colheres de sopa de vinagre de sidra

Receita por: Un jour Une recette