Indiano. Frango. Edam. Curry. Indiano. Frango. Edam. Curry
👈
Ingredientes
por adição
Para se livrar do cheiro de frango
Frango sem pele, 8 partes
1 colher de sopa de sal
¼ xícara de vinagre ou suco de limão
1 cubos pequenos de cebola grande
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de gengibre picado
1 colher de chá de alho picado
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de chá de açafrão
½ colher de chá de cominho
1 colher de chá de sal ou a gosto
2 xícaras de suco de tomate
2 batatas em cubos médios
½ xícara de creme de cozinha
Sirva com arroz e pão
💢 A xícara utilizada na receita é uma xícara normal de chá com capacidade de 250 ml
#Chicken_Indian_Curry
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة