Incrível, mas é verdade! Molho de caramelo sem açúcar! Sem adoçante! Sem manteiga! Caramelo de pêra. Criei este molho cremoso de caramelo há alguns meses para substituir o caramelo comprado em lojas. Para minha família, eu queria criar uma receita de molho de caramelo saudável que você pudesse comer sem arrependimentos. Este molho de caramelo pode ser usado para substituir o açúcar em uma receita ou como coulis em panquecas, bolos, sorvetes ou até mesmo em uma bebida quente. Você pode adicionar uma pitada de sal marinho se quiser um molho de caramelo salgado. Molho de caramelo sem açúcar (exceto o açúcar natural da pêra), sem manteiga, sem creme! Só com leite de coco e peras! Observe que você também pode fazer a receita com maçãs. O sabor desse caramelo é incrível! A família inteira vai adotar! Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, não hesite em ativá-las no vídeo ♥
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
Peras 600 g
1 colher de sopa de extrato de baunilha
60 ml de água (1/4 xícara)
500 ml de leite de coco em (2 xícaras)
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Receita por: Un jour Une recette