Há muito tempo que procuro esta receita! Os MELHORES muffins e embalagens de chocolate. Olá☺Obrigado por assistir meu vídeo.
A receita de hoje é de muffins de chocolate feitos com farinha de arroz.
A manteiga e o açúcar granulado são bem misturados para criar um muffin úmido que derrete na boca.
01:11 – Falta o subtítulo para 1 colher de chá de extrato de baunilha. Desculpe.
▷
Ingredientes
(para 6 muffins)
100g de manteiga sem sal
100g de açúcar granulado
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos inteiros
200 g de farinha de arroz (210 g se usar farinha para bolo)
6g de fermento em pó
50 g de iogurte sem açúcar
50g de creme de leite
80g de gotas de chocolate
▷Como fazer:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Bata a manteiga sem sal com o açúcar granulado e a baunilha.
3. Bata os ovos e junte-os em 3 partes, misturando bem.
4. Peneire a farinha de arroz e o fermento.
5. Adicione a mistura de creme de leite e iogurte e, por fim, as gotas de chocolate.
6. Despeje em forminhas de muffin e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 28-35 minutos.
Receita por: HidaMari Cooking