Geleia de bacon! Baixo teor de açúcar!. Comíamos geleia de bacon quando tínhamos convidados em casa, quando crianças. Lembro dessa delícia! Alguns preferem chamá-lo de chutney ou pasta, mas hoje em dia existe geléia doce e salgada ♥ E gosto da ideia de geléia com pouco açúcar, uma geléia rápida de fazer. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
800 g de bacon de peru, boi ou porco (18 a 20 fatias)
2 cebolas
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de xarope de bordo
1 colher de sopa de páprica defumada
Receita por: Un jour Une recette