Galette des rois! Creme de amêndoas cítricas ♥ Nunca é tarde para o comer!. A Galette des Rois! Um clássico francês! Feito de massa folhada e creme de amêndoa, pode juntar o que quiser, fruta cozida, raspa de chocolate, uvas, raspa de citrinos, etc… aqui ofereço-lhe a minha receita de citrinos. Faço-o há anos e é sempre um sucesso. Pode substituir o conhaque por baunilha ou flor de laranjeira, por exemplo, se quiser uma opção que combine consigo. Boa degustação!
♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:
Ingredientes
2 círculos de massa folhada de 22 cm
75 g (¼ chávena) de manteiga amolecida
75 g (½ chávena) de açúcar em pó
75 g (3/4 chávena) de amêndoas moídas
1 ovo
Raspa de 1 limão grande
Raspa de 1 laranja
Opcional (mas tão bom com): 1 colher de sopa de conhaque
1 gema de ovo
Receita por: Un jour Une recette