Galette des Rois Comtoise / SEM massa folhada / Receita rápida / Derrete-se na boca! Bolo Três Reis. A galette Comtoise substitui a Galette des Rois entre os Bisontins (da cidade de Besançon). Esta é uma sobremesa perfeita para o Dia de Reis ou até mesmo uma sobremesa simples que agradará a todos! É saboroso, cremoso e derrete na boca. É uma receita rápida e simples de fazer. É um bolo de massa choux, uma galette des Rois sem massa folhada e aromatizada com água de flor de laranjeira. A origem desta receita data do século XI, era feita de pão depois o pão transformou-se em brioche, etc. Boa degustação!
♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:
Ingredientes
250 ml de leite
130 gramas de farinha
80 gramas de manteiga
80 gramas de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira ou extracto de baunilha ou rum âmbar
Douradura: 1 gema de ovo + 1 colher de chá de leite
Receita por: Un jour Une recette