Frango fricassê: receita à alemã da sogra! ♥. Esta receita de fricassê ​​de frango não é a clássica receita francesa de fricassê ​​de frango, mas uma receita alemã (adaptada à culinária alemã). É um pouco diferente da receita tradicional mas vale a pena experimentar! Delicioso, cremoso! Uma receita perfeita para um jantar reconfortante em casa. Com estes pequenos legumes e o seu caldo cremoso fica uma delícia! Boa degustação!

Ingredientes

4 costeletas de frango
700ml de caldo de legumes
2 cenouras
1/2 cebola
1/2 talo de aipo ou alho-poró
4 folhas de louro e
3 colheres de manteiga
5 colheres de farinha
200 ml de creme integral líquido
2 cenouras e 1 cebola
1 xícara de ervilha congelada
Sal e pimenta
1 colher de chá de molho de soja ou molho inglês ou molho Maggi

1 – O creme líquido pode ser substituído por iogurte natural desnatado, creme de aveia (para os sensíveis à lactose).
2 – A farinha pode ser substituída por amido (eu gosto de usar araruta) – neste caso terá que misturar previamente com um pouco de líquido (eu uso o líquido que tenho para engrossar para isso) e adicionar depois da manteiga /caldo/mistura de creme é misturado e quente.

Receita por: Un jour Une recette