Frango Basquaise Tradicional 🍗 OS SEGREDOS da Receita. Receita tradicional de frango Basquaise com meus segredos da receita. Uma receita que tenho na minha famĂ­lia hĂĄ muito tempo. SĂŁo pedaços de frango cozidos em uma piperade. Os sabores do sudoeste da França. Que felicidade! Receita fĂĄcil de preparar. Acompanhar com arroz de legumes Ă© um prato que gostamos muito. Boa degustação!

Ingredientes

1kg de frango
Farinha
2 cenouras
1 cebola
1 cĂĄlice de vinho branco ou Madeira
90g de manteiga
1kg de tomate
500g de pimentĂŁo
1 malagueta
Azeite
160 g de presunto Bayonne
1 punhado de salsa

1 – Caso nĂŁo beba ĂĄlcool, o vinho branco pode ser substituĂ­do por 2/3 de um copo de ĂĄgua e 1/3 de vinagre.
2 – A carne de porco pode ser substituĂ­da por gordura de pato.

Receita por: Un jour Une recette