Frango Basquaise Tradicional đ OS SEGREDOS da Receita. Receita tradicional de frango Basquaise com meus segredos da receita. Uma receita que tenho na minha famĂlia hĂĄ muito tempo. SĂŁo pedaços de frango cozidos em uma piperade. Os sabores do sudoeste da França. Que felicidade! Receita fĂĄcil de preparar. Acompanhar com arroz de legumes Ă© um prato que gostamos muito. Boa degustação!
Ingredientes
1kg de frango
Farinha
2 cenouras
1 cebola
1 cĂĄlice de vinho branco ou Madeira
90g de manteiga
1kg de tomate
500g de pimentĂŁo
1 malagueta
Azeite
160 g de presunto Bayonne
1 punhado de salsa
1 – Caso nĂŁo beba ĂĄlcool, o vinho branco pode ser substituĂdo por 2/3 de um copo de ĂĄgua e 1/3 de vinagre.
2 – A carne de porco pode ser substituĂda por gordura de pato.
Receita por: Un jour Une recette