Fatias folhadas com creme de morango: tão simples e rápido! Pastelaria Estilo Padaria ♥. Uma deliciosa massa folhada crocante, envolvida por um delicioso recheio cremoso de morango e limão. Cada mordida está repleta de suculentos sabores de verão, realçados por um toque de vinho tinto frutado e notas quentes de extrato de amêndoa. Deixo-te imaginar o aroma que enche a tua cozinha enquanto cozinhas: irresistível! Mas espere, tem mais! Um toque de brilho: Regue com um suculento coulis de morango levemente caramelizado. É uma sobremesa elegante mas acessível, perfeita para uma ocasião especial ou um simples deleite. Uma experiência para viver 🙂 Aproveite a sua degustação!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
♥ Apoie meu canal (se desejar): patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette
Ingredientes
1 massa folhada
Maceração: 260 gramas de morangos
2 colheres de sopa de açúcar de baunilha
3 colheres de sopa de vinho tinto frutado
Aparar :
250 gramas de queijo mascarpone
3 colheres de sopa de açúcar de baunilha
Raspas de 1 limão + suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de extrato de amêndoa
2 colheres de sopa de amido
Douradura: 1 gema de ovo + 1 colher de sopa de leite
Amêndoas em lascas e açúcar de confeiteiro
Receita por: Un jour Une recette