Eu sempre preparo essa maravilha de chocolate para os hóspedes! Chefs de pastelaria adoram esta rece. Eu sempre preparo essa maravilha de chocolate para os hóspedes! Chefs de pastelaria adoram esta receita!
Olá amigos! Hoje, quero compartilhar com você uma receita incrível que nunca deixa de encantar meus convidados. Esta maravilha de chocolate é uma descoberta real para aqueles com um guloso! Estou entusiasmado com essa sobremesa e, como chef de pastelaria, posso dizer que realmente merece atenção. Você verá como é fácil criar uma verdadeira obra -prima que enfeitará qualquer tabela. Então, prepare -se para um pouco de delícia de chocolate – vamos!

Olá amigos.
Bolo de chocolate sem bolos.
Açúcar (60 g/2,1 oz).
2 ovos.
Farinha (50 g/1,75 oz).
Cacau em pó (15 g/2 colheres de sopa).
Coe através de uma peneira.
A panela tem um diâmetro de 18 cm/7.1.
Asse em forno pré -aquecido a 180 ° C/356 ° F por 25 minutos.

Gelatina (20 g/0,7 oz).
Água (100 g/1/3 de xícara + 2 colheres de sopa).
Iogurte ou creme de leite (350 g/12,2 oz).
Leite condensado (300 g/10,5 oz).
Creme de leite (250 ml/1 xícara).
Cacau (25 g/3-4 colheres de sopa).

Chocolate escuro (80 g/2,8 oz).
Óleo vegetal (1-2 colheres de sopa).

Deixe um comentário abaixo para espalhar a palavra.👌
Coloque 👍 e não se esqueça 🔔.
Aproveite e assine o canal.

@BesteSessenhier #BesteSessenhier

Receita por: Bestes Essen hier