Estes pãezinhos originais são assados ​​sem farinha e fermento. Você vai adorar!. Estes pãezinhos originais são assados ​​sem farinha e fermento. Você ficará entusiasmado! Esses rolinhos de queijo são feitos com tapioca, uma farinha amilácea feita da raiz da mandioca, mas você também pode substituí-la por amido de milho. Crosta dourada crocante, rico sabor e aroma de queijo. Ótimo café da manhã com uma xícara de café!

INGREDIENTES:
✔️Queijo duro 125g.
✔️ Fécula de tapioca 125g.
✔️Leite 125ml.
✔️Óleo Vegetal 70ml.
✔️Ovo 1 unid.
✔️ Sal a gosto.
Enviamos os pães ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos até dourar.

Total por 100 gramas:
Calorias – 328,75 kcal.
Proteína – 7,79 g.
gordura – 22,81 g.
Carboidrato – 22,23 g.

📢 Adicione uma tradução no seu idioma. No celular, toque em CC no canto superior direito do vídeo. No computador, clique em “⚙️” nas configurações do vídeo e ative a tradução!
📢 Se você gostou do vídeo, pode ajudar o canal a crescer: compartilhe meu vídeo com seus amigos nas redes sociais e se inscreva no meu canal!

📢 Aperte o sininho!!!
👍 Avalie o vídeo!

Boa sorte na cozinha, bom apetite e até breve!!!

#cooking_at_home #recipes #sem açúcar

Receita por: Kochen zu Hause