Este bolo até surpreendeu os confeiteiros! O melhor tiramisu com ovo que já comi!. Você pode encontrar uma sobremesa nova e ainda mais deliciosa aqui –
Neste vídeo, mostro uma receita incrível que até surpreendeu os confeiteiros profissionais! Faremos o mais delicioso Tiramisu de ovo que já comi. Eu lhe digo os segredos da preparação e mostro todas as etapas. Prepare -se para uma verdadeira jornada culinária – tenho certeza de que você não poderá resistir a essa iguaria! Vamos começar!
Olá amigos.
Hoje temos uma sobremesa de creme de café que surpreendeu até os confeiteiros experientes!
Açúcar (50 g/1,75 oz) e mais açúcar (50 g/1,75 oz).
Farinha (110 g/3,85 oz).
Amido de milho (23 g/0,8 oz).
Ovos (3 peças). Desconecte as claras de ovo.
Café moído (2 colheres de sopa).
Despeje água fervente (250 ml/1 xícara) sobre ele.
Açúcar (1 colher de chá).
Gema de ovo (3 peças).
Açúcar (65 g/2,3 oz).
Casca de limão (cerca da metade).
Creme de chantilly (250 ml/1 xícara).
Açúcar em pó (50 g/1,75 oz).
Mascarpone (250 g/8,8 onças).
Cacau.
Escreva algumas palavras nos comentários que ajudarão a espalhar o vídeo.
Insira 👍 e não se esqueça 🔔.
Bon apetite e assine o canal.
Isso é muito saboroso. Lembre -se de lembrar este bolo.
@SteseSesseshier #SeSteSessenhier
Receita por: Bestes Essen hier