Esta receita vai surpreender a todos! Sem leite! Minha família quer cozinhá-los todos os dias!. Esta receita vai surpreender a todos! Sem gelatina, sem leite condensado! Minha família quer cozinhá-los todos os dias! Delicioso, fácil e rápido!
Faça esta deliciosa receita de bolo para toda a família e todos vão agradecer pela deliciosa sobremesa. Os bolos mais saborosos derretem na boca.
Massa muito saborosa e recheio muito satisfatório e saboroso. Pasteis muito fartos e deliciosos. Bolos simples de produtos simples.

🍪 Escreva nos comentários se gostou da receita, não é difícil, mas estou muito feliz!
Inscreva-se no canal e aperte 🔔 para não perder novos vídeos!

Receita de pastel de choux:

Ingredientes

– Massa crocante “Craquelin”
100 gramas de farinha
100 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
25 gramas de cacau
– Choux
150 gramas de farinha
250 gramas de água
100 gramas de manteiga
5 ovos
1/2 colher de açúcar
uma pitada de sal
– Creme
500 g de ricota ou requeijão
300 g de natas 30%
100-120 g de açúcar em pó
1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Cozinheiro:
0:00 Craqueline. farinha (100 gr), açúcar (125 gr)
0:09 cacau (25 gr).
0:20 manteiga (100g).
1:30 Espessura 2-3mm.
1:34 Coloque no congelador.
1:38 massa de choux. Ferva água (250 g).
1:43 manteiga (100 gr).
1:49 Uma pitada de sal.
1:53 1/2 colher de sopa. Deserto do Saara.
2:04 Deixe ferver.
2:12 farinha (150 gr).
3:07 5 ovos.
3:20 Adicione em 5-6 etapas.
4:50 massa, 4-5 cm de diâmetro.
5:10 Craqueline, 4-5 cm de diâmetro.
5:40 Asse a 170 C por 45 minutos, sem convecção.
6:14 creme. 500 g de ricota ou cream cheese, 300 g de creme de leite 30%.
6:20 100-120g de açúcar em pó.
6:28 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.
7:35 Bom apetite e INSCREVA-SE no canal.
7:45 Coloque um LIKE e um SINO.

#melhorcomidaaqui #receitarápida #receita #profiteroles

Receita por: Bestes Essen hier

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.