Espetinho de frango Tikka || com tempero tandoori. Espetinho de frango Tikka || com tempero tandoori
Ingredientes
adicionados
Para fazer o primeiro tempero
1 quilo de peito de frango
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de gengibre picado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de sal ou a gosto
½ colher de chá de pimenta preta
Para fazer o segundo tempero
170 g caixa de iogurte
½ colher de chá de açafrão
½ colher de chá de cominho
1 colher de chá de masala de frango
½ colher de chá de sal
¼ xícara de óleo
Molho a gosto
1 colher de chá de corante alimentar vermelho
Para fazer o molho de iogurte com salsa
4 colheres de sopa de iogurte
2 colheres de sopa de salsa
½ colher de chá de sal
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة