É como um cheesecake suflê! Como fazer bolo chiffon de iogurte de limão: doces sem glúten. Olá ☺Obrigado por assistir ao meu vídeo.
A receita de hoje é para um delicioso bolo chiffon de iogurte gelado.
Muito limão e iogurte se combinam para criar um sabor pegajoso de cheesecake.
▷
Ingredientes
(12 cm)
3 gemas de ovo
10 g + 50 g de açúcar granulado
1 raspa de limão, ralada
20 g de sumo de limão
50 g de iogurte sem açúcar
65 g de farinha de arroz
25 g de óleo de arroz
3 claras de ovo
▷Como fazer:
1. Separar os ovos em claras e gemas, e refrigerar as claras.
2. Adicionar 10g de açúcar granulado às gemas e misturar bem.
3. Misture bem o sumo de limão e o iogurte sem açúcar e adicione à mistura (adicione a raspa de limão, se disponível).
4. Adicione a farinha de arroz e misture bem até ficar homogéneo, depois adicione o óleo de arroz.
5. Bata ligeiramente as claras de ovo arrefecidas e adicione 50 g de açúcar granulado em 3 porções para fazer um merengue.
6. Misture ④ e o merengue e deite nos moldes.
7. Asse em forno pré-aquecido a 170 ℃ por 20-25 minutos. Vire o bolo chiffon de cabeça para baixo, retire do fogo e leve à geladeira por 3 horas ~.
Receita por: HidaMari Cooking