Donuts cozidos fáceis*Sem glúten. Olá ☺Obrigado por assistir ao meu vídeo.
A receita de hoje é para donuts assados que podem ser feitos sem manteiga e apenas misturando.
O truque para donuts cozidos húmidos é primeiro misturar bem os ovos e o açúcar até que se torne um líquido sedoso.
Você pode cobri-los com seu chocolate favorito ou comê-los como estão, é claro☺.
Os moldes de donut de silicone foram comprados na Daiso na secção de 200 ienes.

Ingredientes

(para 6 peças)
1 ovo inteiro
45 g de açúcar
60 g de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha ou 2-3 gotas de óleo de baunilha
90 g de farinha de arroz ou farinha para bolos
20 g de amêndoas moídas
3 g de fermento em pó
40 g de óleo de arroz ou manteiga derretida

15g~ por pedaço de chocolate à sua escolha

▷Como fazer:
1. Adicione o açúcar aos ovos inteiros e misture bem até incorporar.
2. Adicione o leite e a baunilha e misture.
3. Agite a farinha de arroz, as amêndoas moídas e o fermento em pó e misture bem.
4. Adicione o óleo de arroz e misture até obter uma massa homogénea.
5. Unte ligeiramente uma forma de silicone e deite a massa.
6. Cozer num forno pré-aquecido a 180℃ durante 15 a 20 minutos.
7. Derreta o seu sabor favorito de chocolate e cubra os donuts cozidos com ele.

Receita por: HidaMari Cooking