Doce de Morango e Ruibarbo: o Segredo para fazer uma Compota Saborosa e Simples! 🍓. Um clássico do verão: geléia de morango e ruibarbo! É aquela mistura perfeita de doce e picante. Estamos falando apenas de 4 ingredientes: ruibarbo fresco e picante, suculentos morangos de verão, açúcar e um limão cheio de sol. Basta deitar esta compota caseira na torrada, sobre o gelado ou rechear adoráveis ​​​​sanduíches de chá. Perfeito para o pequeno-almoço ou depois do chá. Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

♥ Apoie meu canal (se desejar): patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette

Ingredientes

500 g de ruibarbo (3 talos de ruibarbo)
500 g de açúcar – aqui misturo dois açúcares – (2 xícaras + ½ xícara)
500 g de morangos (2 punnets)
1 limão grande

Receita por: Un jour Une recette