Doce de Morango e Ruibarbo: o Segredo para fazer uma Compota Saborosa e Simples! đ. Um clĂĄssico do verĂŁo: gelĂ©ia de morango e ruibarbo! Ă aquela mistura perfeita de doce e picante. Estamos falando apenas de 4 ingredientes: ruibarbo fresco e picante, suculentos morangos de verĂŁo, açĂșcar e um limĂŁo cheio de sol. Basta deitar esta compota caseira na torrada, sobre o gelado ou rechear adorĂĄveis ââââsanduĂches de chĂĄ. Perfeito para o pequeno-almoço ou depois do chĂĄ. Boa degustação!
â„ Encontre meu novo livro â40 receitas: 5 ingredientes no mĂĄximoâ em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
â„ Apoie meu canal (se desejar): patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette
Ingredientes
500 g de ruibarbo (3 talos de ruibarbo)
500 g de açĂșcar – aqui misturo dois açĂșcares – (2 xĂcaras + œ xĂcara)
500 g de morangos (2 punnets)
1 limĂŁo grande
Receita por: Un jour Une recette