Crocante, com queijo e sem glúten! Dedos de batata imperdíveis! Croquetes de Queijo ♥. Adoro croquetes de batata. Lembro-me das batatas Duquesa que papai nos servia nas noites de domingo. Dia especial, dia de descanso, dia em família, dia de festa para nós. Jamais esquecerei aqueles domingos em família com mesas compridas e repletas de pratos variados preparados na véspera. Os docinhos de batata recheados com queijo salsa são uma delicia! Receita SEM glúten, SEM farinha! Boa degustação!
Ingredientes
600g de batatas
3 colheres de sopa de amido de milho de sua preferência
Sal
1 colher de sopa de alho em pó, sálvia e salsa
Queijo de sua preferência
2 ovos
amêndoas em pó
1 – Claro que pode usar farinha se não tiver amêndoa moída. Sem glúten e sem farinha é uma opção aqui ♥
2 – Você pode adicionar legumes misturados ao recheio ou presunto, ou peru ou frango ou até mesmo espinafre.
3 – Se quiser uma opção vegana, pode rechear com queijo vegano ou pesto vegano e enrolar os palitos de batata diretamente na amêndoa moída.
4 – Você pode usar os temperos de sua preferência.
5 – É possível cozinhar no forno 🙂
Receita por: Un jour Une recette