Creme de Tomate: Sabores Italianos ♥ Simples, Rápido, Requintado!. 🍅🌿 Tomates secos combinam perfeitamente com iogurte grego cremoso e delicioso queijo mascarpone. O aroma inebriante de alho frito, sálvia e alecrim com limão enche sua cozinha. Uma explosão de suco de limão, um toque de mel cru e uma pitada de sal unem todos os sabores. Uma pasta versátil: barrar em torradas quentes e crocantes, servir com seus vegetais favoritos, ou usar como molho para batatas fritas crocantes, ou como base de pizza caseira, etc… Aproveite!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
Ingredientes
Suco de 1 limão
1 colher de chá de mel cru
2 dentes de alho
1 folha de sálvia e 2-3 raminhos de tomilho-limão
1 pitada de sal
70 gramas de tomate seco
150 gramas de queijo mascarpone
100 gramas de iogurte grego
Azeite
Receita por: Un jour Une recette