Couve estufada com tomate! Um deleite para sua família e sua carteira!. Esta é uma das nossas refeições favoritas de outono! Não tem carne e é muito rápido de fazer! A compota de couve branca e tomate é uma verdadeira delícia! Uma revelação para quem nunca provou! Mesmo que não gostemos de repolho, adoramos esta receita! Derrete-se na boca, o guisado revela todos os seus sabores: o sabor de uma refeição boa, quente, simples, barata e que reúne toda a família. É tão bom quanto sopa de repolho caseira ♥ Aproveite!

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1 – Às vezes gosto de adicionar gengibre fresco ou um pouco de canela.
2 – Pode adicionar salsichas grelhadas ou um pouco de peito de frango.

Ingredientes

2 cebolas
1 kg de repolho branco
3 colheres de sopa de pasta de tomate
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha (pode ser substituída por amido se você for sensível ao glúten)
2 folhas de louro
1/2 copo de água
200-220 ml de caldo de legumes

Receita por: Un jour Une recette