Couve caramelizada sem açúcar! Incrível ! Receita deliciosa para comer com tudo!. O repolho caramelizado é uma delícia! É uma espécie de confit de repolho branco (saudável). Se você não sabe, eu convido você a testar. É consumido de diversas formas (em sanduíche, cachorro-quente, em omelete, com batata ou carne, em saladas, etc …). Esta receita não contém açúcar! Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
1 repolho branco – cerca de 1k200g (1 repolho branco médio)
Azeite
2 pitadas de sal grosso
20 g de manteiga (1 colher de sopa + 1 colher de chá)
60 ml de vinho branco seco (1/4 xícara)
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Receita por: Un jour Une recette