Cookies sem glúten! Sem amêndoas, sem manteiga, sem leite! Receita rápida. Esses biscoitos sem glúten são perfeitos para servir com chá ou café. Biscoitos sem amêndoas, manteiga e leite! Top quando você tem alergia. Em família, nós os embebemos diretamente em nossa bebida quente antes de comê-la. O açúcar de confeiteiro de baunilha, mesmo que opcional, é importante para nós porque dá sabor. Caso contrário, você pode adicionar baunilha ou limão. Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir👍 se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado.
♥ Meu equipamento de cozinha:

Ingredientes

1 ovo grande
1 colher de sopa de óleo vegetal
60 ml de xarope de bordo ou mel líquido (1/3 xícara)
190 g de fubá fino (1 xícara + 1/3 xícara)
1/4 de uma colher de chá de fermento em pó
Opcional: polvilhe com açúcar de confeiteiro de baunilha

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.