🍫Confeiteiros confiam nesta receita de sobremesa! Sem farinha! Sem forno, sem gelatina!. 🍫Confeiteiros confiam nesta receita de sobremesa! Sem farinha! Sem forno, sem gelatina! Neste vídeo compartilho com vocês uma sobremesa incrível que os verdadeiros confeiteiros confiam! 🍫 Cozinhamos sem farinha, sem fermento e sem gelatina – ideal para quem quer se deliciar com algo delicioso e simples. Vou mostrar cada passo para que você possa fazer essa receita facilmente em casa. Certifique-se de ter todos os ingredientes necessários em mãos e vamos criar algo incrível juntos! Não se esqueça de se inscrever e deixar um comentário se gostou! Vamos começar!
Olá amigos!
Experimentei ESTA receita de sobremesa com cobertura de chocolate e minha família adorou!
Manteiga (60g/2,1 onças).
Açúcar em pó (60g/2,1oz) ou açúcar.
Cacau (15 g/2 colheres de sopa sem papel alumínio).
Ricota (400g/14oz) ou quark suave.
Chocolate (30g/1oz).
Moa amendoim torrado (60g).
Chocolate (200g/7 onças).
Óleo vegetal (1-2 colheres de sopa).
Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a divulgar o vídeo.👌
Aposte 👍 e não esqueça 🔔.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.
É muito gostoso! Não deixe de experimentar!
@BestesEssenhere #BestesEssenhere
Receita por: Bestes Essen hier