Como fazer fermento caseiro? Receita rápida!. É muito raro eu usar um fermento em pó comprado comercialmente. Gosto de preparar o meu e saber o que coloco nele. Aqui, eu lhe dou duas receitas de fermento em pó feito em casa. O suficiente para fazer bolos lindos! Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para habilitá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP

Ingredientes

45 g de creme de tártaro (1/4 xícara)
2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de tapioca ou amido de milho

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.