Como fazer a massa de choux perfeita todas as vezes? Os chefs de pastelaria adoram esta receita Ecla. Você pode encontrar uma sobremesa nova e ainda mais deliciosa aqui –
Olá amigos! Neste vídeo, digo -lhe os segredos de fazer a massa perfeita de marca, que sempre é bem -sucedida. Juntos, descobrimos como produzir Eclairs maravilhosos, que até conquistam o coração dos confeiteiros mais exigentes. Eu mostro a você todas as etapas do processo, desde a seleção de ingredientes até o final final. Você verá como é simples e rápido preparar um delicioso deleite que é a estrela em todas as mesas.
Olá amigos!
Eu tentei esta receita de sobremesa e minha família a comia em 5 minutos!
Leite (110 ml/3,72 fl oz).
Água (110 ml/3,72 fl oz).
Ovos (4 peças).
Farinha (135 g/4,75 oz).
Manteiga (100 g / 3,5 oz).
Uma pitada de sal e açúcar (15 g / 2 colheres de chá).
3 ovos.
Açúcar (160 g/5,6 oz).
Casca de limão.
3 limões
Suco de limão (120 ml/1/2 xícara).
Manteiga (160 g/5,6 oz).
Proteína (2/50 g/1,75 oz).
Açúcar (140 g / 4,9 oz).
Água (50 ml/1,7 fl oz).
Escreva algumas palavras nos comentários que ajudarão a espalhar o vídeo.
Insira 👍 e não se esqueça 🔔.
Bon apetite e assine o canal.
@SteseSessenhier #SeSteSessenhier
Receita por: Bestes Essen hier