Cogumelos recheados com camarão e creme de espinafres🍄 Pronto em 10 MINUTOS😋. Procura um prato reconfortante inspirado no outono que seja rápido e irresistível? Estes cogumelos recheados com suculentos camarões e cremosos espinafres gratinados são exatamente o que precisa! 🍤✨ Macio, cremoso e pronto em apenas 10 minutos, perfeito para um almoço ou jantar rápido 😋 Aproveite! ♥

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:
1 – O queijo mascarpone pode ser substituído por queijo creme tipo Filadélfia 🙂
2 – Se não tiver o tempero Galanga, pode substituí-lo por um pouco de gengibre ralado (uma vez que são da mesma família).
3 – A salsa pode ser substituída por cebolinho.
4 – Pode também adicionar um toque de harissa caso não tenha camarão picante em casa.
5 – Este recheio também pode ser acompanhado com batatas ♥

💛

Ingredientes

✅ 3 cogumelos grandes para rechear
✅ 1 punhado grande de espinafres frescos
✅ 2 dentes de alho
✅ 4 colheres de sopa de mascarpone
✅ 100 gramas de camarão a gosto
✅ 1 pitada de Galanga
✅ um pouco de salsa
✅ 1 pitada de sal
✅Parmesão
#Receita #Cogumelos #Camarão #RefeiçõesRápidas

Receita por: Un jour Une recette