Coelhinhos de massa folhada da Páscoa 🐰✨ – Uma tradição italiana simples e mágica!. 🐰 Uma receita de Páscoa que faz sucesso todos os anos!
Estes coelhinhos de massa folhada são uma adorada tradição italiana.
São simples, rápidos e incríveis, com o seu coração derretido de creme de chocolate caseiro 🍫
Perfeitos para oferecer ou servir na Páscoa, causam sempre um pequeno impacto 🥰

📚 O meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” está disponível aqui 📲

👉 Subscreva para receber a sua dose diária de delícias! 🐰🍫

🎉 Uma massa folhada, um creme de chocolate rápido, uns ovos da Páscoa… e já está!
Esta é uma receita de família que faço todos os anos e que tenho o prazer de partilhar convosco hoje 💛

🥚

Ingredientes

– 1 massa folhada 🐰
– Ovos da Páscoa de chocolate ou açucarados 🍬
– 1 gema de ovo + 1 c. colher de sopa de leite 🥚🥛
– Avelãs e amêndoas trituradas 🌰
– 2 c. colheres de sopa de cacau + 2 c. colheres de sopa de água + 2 c. colher de sopa de xarope de ácer + extrato de baunilha 🍫

📌 Podemos preparar estes coelhos com antecedência?
Sim ! Pode prepará-los de manhã para um lanche, ou até mesmo no dia anterior. Guarde-os num recipiente hermético à temperatura ambiente.

📌 Posso congelar coelhinhos de massa folhada?
Isto não é recomendado: a massa folhada perderá a crocância.

#ReceitaDePáscoa #ChocolateCaseiro #ReceitaFácil #ReceitaDe1Dia1 #LancheCaseiro
#massa folhada #páscoa

Receita por: Un jour Une recette