Coalhada de limão: rápido e fácil! Deliciosa receita de creme de limão!. No verão, gostamos de comer coalhada de limão em nossos scones, sorvetes, panquecas, dentro de um bolo e etc. Minha receita contém menos açúcar do que o “normal” e é muito melhor assim! É uma receita que não precisa ser embebida em açúcar para ficar deliciosa. Eu coloco a manteiga no início do preparo da receita, mas alguns gostam de adicionar depois de cozinhar o creme de limão (isso não importa, isso não muda a receita). Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir👍 se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado.
♥ Meu equipamento de cozinha:
Ingredientes
40 g de açúcar (3 colheres de sopa + 1 colher de chá)
50 g de manteiga cortada em pedaços (3 colheres de sopa + 2 colheres de chá)
Raspas de 1 limão grande
80ml de suco de limão – cerca de 1 limão grande + 1/2 limão médio (1/3 xícara)
3 ovos e 1 gema de ovo
Receita por: Un jour Une recette