Chucrute caseiro! Melhor forma de preparar 1 repolho branco! Receita fácil: 2 ingredientes!. Fazer seu próprio chucrute faz toda a diferença! Você pode escolher o tempo de fermentação de acordo com seu gosto. Muitas vezes é mais barato do que comprá-lo. Esta receita tem apenas 2 ingredientes. É rápido de fazer mas demora um pouco mais a ficar pronto a servir (é necessário um mínimo de 5 dias de fermentação). A couve branca deve ser sempre coberta com o seu líquido: salmoura (evita o aparecimento de bolor). Costumo usar chucrute para fazer chucrute guarnecido. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
1k300g de repolho branco (1 repolho branco de tamanho médio)
20 g de sal marinho (1 colher de sopa e 1 colher de chá)
Opcional: sementes de cominho ou bagas de zimbro e folhas de louro
Receita por: Un jour Une recette