Cenouras de vaca: fáceis e deliciosas! 🌟. Nada aquece a alma como carne tenra e desfiada e cenouras cremosas num rico vinho tinto e molho de tomate. 🍷🥕 Simplesmente mime-se ou impressione os seus entes queridos com esta refeição rápida e reconfortante com um cheiro deliciosamente caseiro! 🤤✨ É tão bom como bife bourguignon! Quem está pronto para desfrutar? 🍽️❤️ Boa degustação!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

1 – A farinha pode ser substituída 5 minutos antes do fim da cozedura, por amido misturado com um pouco de água.
2 – O vinho tinto pode ser substituído por cerveja preta ou caldo de carne.

💛

Ingredientes

✅2 cebolas pequenas
✅2 dentes de alho
✅Manteiga
✅700 gramas de carne de bovino
✅200 ml de vinho tinto
✅250 ml de água
✅2 colheres de sopa de farinha
✅3 colheres de sopa de polpa de tomate
✅4 cenouras grandes (400 gramas)
✅1 bouquet garni
✅Salsa
✅Sal e pimenta

Receita por: Un jour Une recette