Cebola confitada / Chutney de cebola / Geléia de cebola: receita rápida e fácil!. Essa receita pode ser chamada de diferentes maneiras – até mesmo se chamarmos de geléia, uma geléia feita de frutas e com mais açúcar. Também pode ser preparado de diferentes maneiras. Alguns adicionarão sal e pimenta ou ervas aromáticas. Aqui, cebola, azeite, açúcar e vinagre balsâmico bastam para saborear este confit de cebola. Não há necessidade de adoçar mais do que isso. Ideal para acompanhar carnes grelhadas, queijo de cabra na torrada ou até patê. Uma geléia que terá efeito na sua família ou nos seus amigos. Perfeito para o verão e seus grelhados como para as festas de fim de ano. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir👍 se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado.
♥ Meu equipamento de cozinha:
Ingredientes
500 g de cebolas vermelhas (5 cebolas médias ou 3 cebolas grandes)
2 a 3 colheres de sopa de azeite
30 g de açúcar (2 colheres de sopa + 1 colher de chá)
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Receita por: Un jour Une recette