Cascas de laranja cristalizadas: receita para as festas/ bombons de laranja/Como descascar 1 laranja. É hora de fazer cascas de laranja cristalizadas! As férias estão chegando e é o doce perfeito para desfrutar em família e compartilhar com os amigos. Receita de deliciosas laranjas carameladas sem amargor! Pode-se descolorir duas vezes a casca das laranjas para evitar o amargor também, mas não faço mais isso porque funciona muito bem desde que retiramos o amargo (parte branca da casca). Também é um presente ideal para oferecer no Natal, por exemplo. Esses doces vão te deixar feliz. Uma receita 3 em 1: com esta receita você também receberá um xarope de laranja e pequenas cascas de laranja cristalizadas para adicionar aos seus bolos, pastéis, para decorar suas receitas doces. Mostro como descascar 1 laranja de maneira simples e eficiente. Uma receita de 3 ingredientes. Uma receita econômica e anti-desperdício. Você pode substituir o açúcar por uma cobertura de chocolate. Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, não hesite em ativá-las no vídeo.
Não esqueça de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥

Ingredientes

2 laranjas orgânicas
200 g (1 xícara) de açúcar
250 ml (1 copo) de água
Para cozinhar os pedacinhos de laranjas
(misture 80 g (1/3 xícara) de açúcar e 80 ml (1/3 xícara) de água)

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.