Casca de laranja cristalizada: Receita para as festas de fim de ano / Doce de laranja. É hora de fazer casca de laranja cristalizada! As férias estão quase a chegar e é o doce perfeito para desfrutar em família e partilhar com os amigos. Deliciosa receita de laranjas cristalizadas sem amargor! Você pode branquear a casca da laranja duas vezes para evitar o amargor também, mas não faço mais isso porque funciona muito bem já que você tira o amargor (parte branca da casca). É também um presente ideal para oferecer no Natal, por exemplo. Esses doces vão te deixar feliz. Uma receita 3 em 1: com esta receita obterá também uma calda de laranja e pequenas cascas de laranja cristalizadas para adicionar aos seus bolos, pastéis, para incrementar as suas receitas doces. Eu mostro como descascar 1 laranja de forma simples e eficiente. Uma receita com 3 ingredientes. Uma receita econômica e anti-desperdício. Você pode substituir o açúcar por uma cobertura de chocolate. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, sinta-se à vontade para habilitá-las no vídeo.
Não esqueça de curtir se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho para não perder nenhum vídeo, obrigada ♥
Ingredientes
2 laranjas orgânicas
200g (1 xícara) de açúcar
250 ml (1 xícara) de água
Cozinhe os pedaços pequenos de laranja
(misture 80 g (1/3 xícara) de açúcar e 80 ml (1/3 xícara) de água)
Receita por: Un jour Une recette