Carne Assada Italiana: como manter seus convidados à mesa ♥. Aqui está um grande clássico da cozinha italiana, mais precisamente da cozinha piemontesa. O segredo desta receita é o Barolo e o cozimento lento. É uma experiência para viver para toda a vida! Carne assada na perfeição! Hoje em dia existem diversas versões deste prato…esquecemos muitos ingredientes que estiveram presentes na origem da receita. E você não precisa! Você será recompensado com seu sabor! Em casa é um prato que sempre servimos nas férias ♥ Sirva com puré caseiro ou polenta. E é isso que torna as lembranças calorosas inesquecíveis. Boa degustação!

Ingredientes

2 cenouras
1 cebola
1 talo de aipo
1 dente
2 folhas de louro
2 folhas de sálvia
1 raminho de alecrim
3 bagas de zimbro
Um pouco de canela
Escoteiro de 900 g
500ml de vinho tinto Barolo
1 colher de sopa de farinha ou amido de milho
3 colheres de sopa de água

Receita por: Un jour Une recette