Carne ao estilo paquistanês cozinhando taoh masala. Carne ao estilo paquistanês cozinhando taoh masala

👈

Ingredientes

por adição
¼ xícara de óleo
Folha Lowry, cardamomo, cravo, canela
1 asa de cebola grande
1 colher de sopa de pasta de gengibre
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de coentro
½ colher de chá de açafrão
2 tomates grandes
½ xícara de água quente
Pimenta a gosto
1 quilo de carne bovina
1 colher de chá de tempero masala
Pimenta a gosto
2 colheres de sopa de iogurte
Sal a gosto
Pitada de salsa
Sirva com pão ou arroz
Como fazer especiarias Masala

💢 A xícara utilizada na receita é uma xícara normal de chá com capacidade para 250 ml

Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.