Café da manhã rápido! A verdadeira receita de scones de batata escocesa. Se você é novo em scones de batata, você definitivamente tem que experimentar! É tão bom ! Muitas vezes também chamado de “Tattie scone – Tottie scone” na Escócia). Uma deliciosa receita escocesa servida no café da manhã com ovos fritos, salsichas e bacon etc. Mas eles também podem ser consumidos de forma doce com geleia e uma deliciosa xícara de chá quente! Aqui está a verdadeira receita que foi feita há mais de um século com leite integral. Hoje o leite integral foi substituído pela manteiga. Tão bom quanto. Você tem que comê-los quentes! Ps: na receita mostro-vos dois métodos de cozedura diferentes (fica ao vosso critério escolher o que mais lhe convém). Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, ative-as no vídeo.
Ingredientes
500g de batatas cozidas (3 médias)
60 ml de leite (1/4 xícara)
60g de farinha (¼ xícara)
60g de farinha (1/4 xícara)
Sal
Manteiga
Receita por: Un jour Une recette